Загрузка...
'
Фото Название Цена Количество Удалить
Загрузка...

Мастерская по ремонту бензотехники

+7 (985) 763 02 34

Заказать обратный звонок
Гарантия на системы теплых полов

Гарантия на системы теплых полов

03.11.2015

Гарантия на системы теплых полов

В качестве предлагаемой продукции наша компания уверена абсолютно, поэтому мы предоставляем гарантию на все поставляемые товары. 

При приобретении системы теплого пола продавец должен обязательно предоставить гарантийный талон, в котором указывается:
  1. точная дата продажи;
  2. полное название фирмы;
  3. место продажи;
  4. печать фирмы-продавца;
  5. подписи сторон.
Гарантия действительна исключительно при предоставлении правильно и полностью заполненного талона. Гарантийный срок рассчитывается с момента продажи системы, дата которого определяется по талону. Если ее установить невозможно, она высчитывается со дня изготовления самой продукции.

Приобретайте исключительно оригинальные комплектации систем подогрева полов, включающие все необходимые составляющие и документы. Будьте бдительны при покупке! Недобросовестные компании могут стремиться привлечь вас заниженной стоимостью. Однако необходимо помнить, что от цены продукции напрямую зависит ее качество, сервисное обслуживание в будущем и предоставляемые гарантийные обязательства. Потратить несколько большую сумму на приобретение хорошей системы теплого пола значительно выгоднее, чем сэкономить и искать виноватого в дальнейшем.

Нюансы гарантии

Для действительности гарантии талон должен быть заполнен только с соблюдением всех правил. Установка теплого пола производится исключительно в соответствии с инструкцией по монтажу, с применением оригинальных комплектующих, в том числе терморегуляторов, проводов и соединителей. Еще одно обязательное условие – применение системы по назначению.

Действие и бездействие гарантии

Гарантийный срок, предоставляемый на термопленку, составляет 15 лет. Гарантия не действует в случае установки теплого пола с нарушением прилагающейся документации, инструкции и правил техники безопасности. Компания также не несет ответственности за повреждения, причиненные третьими лицами или неодолимыми силами, в случае физического нарушения или разрушения системы, в том числе возникшего в результате резкой осадки фундамента. 

Гарантия на проведенную нашими специалистами установку составляет 1 год, на терморегуляторы – 2 года.


Возврат к списку

Выезд специалиста и диагностика единицы техники 2500 р. в пределах МКАД

по цене от производителя!

Наши сертификаты

Закрыть

Подписаться на новые акции:

Закрыть

Введите Ваши контакты:

Закрыть

Введите Ваши контакты: